Sobremesa- Torta de Laranja

Ingredientes:
8 Ovos
 Raspa de 1 Laranja
Sumo de 1 Laranja
 400gr de açucar branco
 2 colheres de sopa de farinha

 Preparação:
 1.Ligar o forno previamente na temperatura 200ºC
2.Juntar os ovos, a raspa, o sumo e o açúcar e mexer bem, depois de estar tudo bem ligado, juntar a farinha.
 3.Untar o Tabuleiro com manteiga, colocar papel vegetal sobre o tabuleiro e untar o papel vegetal com manteiga.
4.Colocar o preparado no tabuleiro e ir forno, ir espreitando até o preparado estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos).
5.Depois de tirar o tabuleiro, levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano húmido e enrolando a torta. Não deixar arrefecer muito pois mais tarde poderá não tomar a forma desejada. Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais açúcar por cima.


0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes