Ingredientes:
8 Ovos
Raspa de 1 Laranja
Sumo de 1 Laranja
400gr de açucar branco
2 colheres de sopa de farinha
Preparação:
1.Ligar o forno previamente na temperatura 200ºC
2.Juntar os ovos, a raspa, o sumo e o açúcar e mexer bem, depois de estar tudo bem ligado, juntar a farinha.
3.Untar o Tabuleiro com manteiga, colocar papel vegetal sobre o tabuleiro e untar o papel vegetal com manteiga.
4.Colocar o preparado no tabuleiro e ir forno, ir espreitando até o preparado estar com uma ligeira cor dourada/castanha (aprox. 20 minutos).
5.Depois de tirar o tabuleiro, levantar cuidadosamente o papel vegetal para a bancada e com a ajuda de um pano húmido e enrolando a torta. Não deixar arrefecer muito pois mais tarde poderá não tomar a forma desejada. Depois de ter a torta enrolada poderá eventualmente colocar mais açúcar por cima.
0 comentários:
Enviar um comentário