1 Embalagem massa Folhada
Manteiga q.b.
Recheio:
400 gr leite meio gordo
160 gr de Açúcar
3 ovos + 1 gema
50 gr farinha maisena
2 colheres de chá aroma de baunilha
20 gr manteiga
Preparação:
Numa tigela que esteja preparada para ir a banho-maria, junte o leite, o açúcar, os ovos, a gema, a farinha, a baunilha e a manteiga e misture tudo muito bem.
Leve ao lume (em banho maria) e vá mexendo sempre até engrossar não muito ainda vai ao forno. Coloque numa tigela de vidro e tape com pelicula transparente (para não criar crosta no creme) deixe arrefecer e reserve.
Aqueça o forno a 200ºc.
Desenrole a massa e passe uma camada de manteiga em toda a massa, e enrole.
Corte o rolo formado pela massa em fatias de + ou - 4 cm, já com as formas untadas de manteiga, comece por moldar a massa nas formas.
Coloque o recheio nas formas mas sem encher muito pois ainda sobe um pouco. Leve ao forno.
Quando estiver a ficar tostado por cima retire, deixe arrefecer e desenforme.
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