6 Hambúrgueres
400 gr carne porco picada
200 gr carne vaca picada
6 Pães hambúrgueres
100 gr queijo mozarela ralado
6 fatias de queijo cheddar
5 colheres sopa de vinho branco
1 alho picado
½ Cebola picada
Azeite q.b.
Oregãos q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Numa tigela juntam-se as carnes, alho, fio de azeite, queijo mozarela, cebola, vinho, pimenta, oregãos e pouco de sal. Mistura se bem.
Quando tiver tudo bem misturado, numa tábua de corte de legumes divide se a carne em 6 porções ( 110 Gr +ou - ), espalma se para fazer o formato desejado.
Numa frigideira grelha-se bem, quando tiver pronto coloca-se uma fatia de queijo cheddar por cima quando começar a ficar derretido coloca-se no pão.
Acompanha-se com umas batatas fritas e um molho de cebolinho ou molho rosa.
Bom apetite.
0 comentários:
Enviar um comentário