Pratos Arroz- Arroz no forno Cremoso



Receita para 6 pessoas

Ingredientes:
350 gr arroz cru , lavado e escorrido
750 ml água fervente
300 gr de peito peru picado
300 gr mozarela picada
1 cenoura ralada
60 gr de azeitona verde
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
2 caldo de galinha
1 pacote de natas
1 embalagem de molho tomate (340g)
Coentros q.b.

Preparação:
Colocar um pirex, o arroz já lavado e escorrido, picar a cebola, o alho, cortar aos bocadinhos o peito de peru e as azeitonas e ralar a cenoura e o queijo mozarela. Misture todo muito bem.
Num recipiente juntar a agua com as natas, os caldos, o molho tomate, manteiga e o azeite. Mexer bem
De seguida uniformemente espelhar o caldo por cima do arroz, colocar por cima coentros picados.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.
Tire o a papel alumínio e deixe mais 15 minutos no forno para dourar.


0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes