Peras bebedas em vinho do Porto


Ingredientes:

6 Peras
200 ml vinho tinto
50 ml vinho do Porto
100 ml água
3 colheres de sopa de açúcar
1 pau de canela

Preparação:

Descasque as peras e deixe o pau e dar um toque na parte de baixo para ficar sempre direita.
Num tacho coloque as peras e junte os vinhos, o acucar, água, o pau de canela e leve ao lume medio, para cozer, o tempo de cozedura depende do tamanho das peras.
Vai-se virando para cozerem por igual, deve demorar uns 20 a 30 minutos, para confirmar espetar uma faca se for fácil é porque ja se encontram cozidas.
Retire as peras, o pau de canela e pode deixar cozer mais um pouco o molho para que fique mais grosso, uma questão de gosto.
Quando for servir coloque as peras e verta o molho por cima destas.
Bom apetite.

Video da receita:
https://m.youtube.com/watch?v=zq-iPQHeaKc

2 comentários:

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes