Doces- Cornucopias com Creme Pasteleiro



Ingredientes:
1 Embalagem de massa folhada
400 gr leite meio gordo
160 gr de acucar
3 ovos + 1 gema
50 gr farinha maisena
2 colheres de chá aroma de baunilha
20 gr manteiga
Açúcar em pó q.b. (para decorar )
Agua q.b.

Preparação:
Numa tigela que esteja preparada para ir a banho maria, junte o leite, o açúcar, os ovos, a gema, a farinha, a baunilha e a manteiga e misture tudo muito bem.
Leve ao lume (em banho maria) e vá mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer e reserve.


Corte a massa em tiras (+ ou - 3 cm de largura), enrole em volta das formas cónicas.
Coloque num tabuleiro forrado com papel manteiga com a parte final da massa voltada para baixo, para que não abra.
Leve ao forno, a 180º, até que a massa fique douradinha.
Desenforme ainda quente, é mais fácil. Deixe arrefecer.
Coloque o creme num saco de pasteleiro para ser mais fácil o enchimento da massa.
Polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva.





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