2 Bifes de picanha
2 Pães chapata
Salada (Alface verde, alface roxa e rúcula)
Queijo Parmesão q.b.
Tomates Cherry q.b.
Nozes q.b.
Croutons q.b.
Espargos q.b.
Abacaxi q.b.
Açúcar q.b.
Iogurte natural
Sal q.b.
Azeite q.b.
Limão q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta.
Numa panela aqueça água para dar uma cozedura nos espargos. Depois de cozidos, corte em bocados mais pequenos e reserve.
Grelhe os bifes e reserve.
Corte o abacaxi e coloque açúcar nos dois lados e grelhe um pouco.
Numa taça coloque os tomates cherry já lavados e cortados, os miolos das nozes partidos, a salada, e umas lascas de queijo parmesão, tempere com azeite e limão.
Junte os espargos, o abacaxi e os croutons, envolva tudo bem, coloque o iogurte por cima da salada.
Abra o pão coloque um pouco da salada e o bife, pronto a comer. Acompanhe com a salada.Bom apetite.
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