4 Codornizes
5 dentes de Alho
1 folha de Louro
2 copos Vinho Branco
Azeite
Sal e Pimenta
2 c. sopa Banha de Porco
Preparação:
Comece por massajar a carne com um pouco de azeite, sal e pimenta, e transfira tudo para um tabuleiro.
Adicione 5 dentes de alho fatiados, 1 folha de louro e 2 copos de vinho branco. Tape com película aderente, e leve ao frigorífico durante 30 a 45 minutos.
Passado esse tempo, tire as codornizes do frio e aqueça azeite numa frigideira, juntando-lhe 2 colheres de sopa de banha de porco.
Adicione de seguida as codornizes. Deixe fritar de ambos os lados, até ficarem bem douradas.
Nessa altura, acrescente a marinada, tape e aguarde 10 minutos. Depois destape e espere mais 5 minutos, para que o molho reduza.
Quando as codornizes estiverem prontas, retire-as para um prato. Prontas a servir.Acompanhe com uma arroz cenoura e feijão verde.
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