Caldeirada de Atum Fresco



Ingredientes:

3 bifes de atum frescos
1 tomate grande maduro
2 cebolas
1 pimento verde
1 pimento amarelo
1 pimento vermelho
4 batatas
2 dentes de alho
sal q.b.
Limão q.b.
pimenta q.b.
150 ml de vinho branco 
azeite q.b.
1 folha de louro
coentros q.b.

Preparação:

Corte os bifes de atum em pedaços mais pequenos tempere com limão e um pouco de sal, reserve.
Descasque as batatas e corte-as em 4 pedaços. 
Corte em rodelas as cebolas e os pimentos.Corte tomate em pedaços. Pique os dentes de alho.
Numa panela coloque uma camada de cebola, batata, tomate, pimento, louro e atum. Tempere de sal, pimenta, coentros e alho. Repita até esgotar todos os ingredientes.
Regue com o vinho branco, um fio de azeite.
Tampe o tacho e leve a lume até levantar fervura, quando levantar fervura reduza para o mínimo e deixe cozinhar cerca de 30 minutos, agitando o tacho de vez em quando.


0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes