Pratos Aves- Frango Maricas



Ingredientes:
1 frango inteiro
1 limão
2 alhos
sal grosso q.b.
azeite q.b.
2 palitos

Preparação :
1.Passe o frango por água, para ficar limpo por dentro e por fora.
2. Fazer uns pequenos cortes para colocar bocados de alhos, no peito, pernas.
3.Esfregar com um bocado de azeite por dentro e por fora de seguida esfregar com uma boa camada de sal por fora.4.Picar o limão com um garfo para que o sumo saia durante a cozedura, colocar o limão dentro com um ou dois palitos tapar.
5.Aquecer o forno a 180 c , levar ao forno. Quando começar ficar lourinho virar o frango de contrario ate dicar dos dois lados bem torradinho.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes