Ingredientes:
1 Cebola picada
1 Limão
3 Dentes de alho picados
1/2 Pimento picado cada cor (verde, vermelho, laranja.)
3 Tomates sem pele e sementes
100 gr de ervilhas frescas
500 gr de camarão sem casca
100 gr de amêijoa
100 gr de mexilhão
100 gr de lulas limpas e cortadas em rodelas
1 Copo de vinho branco
½ Embalagem de mistura de marisco
3 Chávenas de arroz
Sal q.b.
Açafrão q.b.
Coentros picados
Preparação:
1.Coza os camarões com sal uma rodelas de limão.
2.Retire os camarões e reserve a agua da cozedura que vai fazer falta.
3.Deve usar uma paelleira,
4.Pegue na paelleira e coloque ao lume com 5 colheres (sopa) de azeite e deixe alourar 5.1 cebola picada e 3 dentes de alho picadinhos.
6.Junte os pimentos picados e 3 tomates sem pele e sem semente picados.
7.Deixe cozinhar um pouco, por volta de 5 minutos.
8.Neste momento junte 100 gr de ervilhas frescas.
9.Agora, comece a juntar a mistura de marisco, os camarões sem casca (deixe uns quantos de lado para a decoração final), amêijoa, o mexilhão e as lulas.
10.Acrescente mais ou menos 1 copo de vinho branco e deixe evaporar um pouco.
11.Junte agua dos camarões até quase a borda da paella e deixe ferver.
12.Quando começar a ferver, junte 3 chávenas de arroz, espalhado em toda a paella.
13.Nesse momento, reveja o sal e ponha o açafrão
14.Deixe cozinhar por mais sensivelmente 20 minutos, acrescentando mais um pouco de água se for necessário durante esse período.
15.Decore com limão e camarões e coentros picados.Bom proveito!
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