Bacalhau a Brás



Ingredientes:

2 Postas de bacalhau
300 gr Batatas fritas palitos
5 Ovos médios
Leite q.b.
1/3 cebola picada
1 folha de louro
15 gr alho francês
Azeitonas pretas q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Coentros q.b.


Preparação:

Cozer as postas de bacalhau em água e um pouco de leite, fica o bacalhau mais suave.
De seguida desfiar e reservar.
Num tacho colocar a cebola, alho francês, louro e o azeite, deixar refogar um pouco.
Misturar o bacalhau ao refogado, deixar lourar um pouco.
Parta os ovos e misture a pimenta e misture, reserve.
Introduza as batatas para dentro do tacho e misture, quando as batatas começarem a ficar moles, baixe o lume, junte os ovos e sempre mexendo para não pegar no fundo, coloque os coentros picados e as azeitonas, assim que notar que os ovos estão cozinhados, desligue o fogo e sirva com uma salada de alface.
Bom apetite.

Video da receita




0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes