Ingredientes:
4 peitos de frango
350 gr espinafres
200 ml natas
100 gr queijo mozarela
2 alhos picados
Sumo limão q.b.
1 caldo galinha
250 ml água quente
Oergãos q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Adicione numa frigideira azeite, frite os peitos temperados com sal e pimenta, retire e reserve.
Coloque os alhos picados com o caldo de galinha já diluído em 250 ml água quente, junte e deixe ferver.
Adicione as natas, o queijo mozarella e envolva bem, esprema meio limão, coloque os oregãos.
Junte os espinafres envolvendo até reduzirem.
Quando estiverem já cozinhados adicione os peitos, tape e deixe cozinhar mais 15 minutos.
Acompanhe com uma massa fettuccine.
Video da receita:
https://www.youtube.com/watch?v=4rpf_9iz3rQ
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