Pratos Marisco e Peixe- Filetes Dourada com crosta crocante



Ingredientes para 2 pessoas:

4 filetes de dourada ( 2 douradas)
2 fatias de pão tipo caseiro
Azeite
200 gr de Brócolos
200 gr Batatas Doces
5 amêndoas sem pele
Sal e pimenta q.b.

Preparação:


Tempere os filetes com sal e pimenta e coloque-os numa frigideira com azeite e frite. Coloque na picadora o pão as amêndoas , sal , pimenta e um fio de azeite e triture tudo. Coloque os filetes num pirex com uma crosta do preparado por cima e leve-os ao forno já aquecido a 180 ºc durante 10 minutos ou ate a crosta estar tostadinha.
Sirva com batatinhas doces cozidas e brócolos cozidos.
Pronto a comer.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes