1 posta Pescada
1 posta Maruca
1 posta Perca
1/2 pacote de massa cotovelinhos
200gr camarões médios
3 tomates maduros
1/2 cebola
2 dentes de alho
30ml de azeite
1dl vinho branco
3 colheres de sopa de polpa de tomate
6 cubinhos de pimento vermelho (só para dar gosto)
Coentros q.b.
Sal q.b.
Piripiri q.b.
Preparação:
Coza os camarões em água com sal. Descasque os e reserve a água.
Num tacho, pique a cebola, o alho, junte o tomate pelado e partido em pedaços sem sementes, a polpa de tomate, o azeite e deixe refogar, junte o vinho e deixe refogar mais um pouco. Assim que levantar fervura junte a água onde cozeu os camarões (junte água suficiente para cozer a massa e para que no final fique com caldo). Após levantar novamente fervura, junte a massa. Passados uns 5 minutos, junte o peixe já cortado em cubos. Passados 3/4 minutos junte os camarões , os coentros e o piripiri, retifique o tempero.
Deixe descansar uns minutos e sirva.
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