Lombo porco molho sopa rabo de boi



Ingredientes:

Lombo de Porco(1 a 1,5 kg)
1 Sopa de Rabo de Boi (Knorr/Maggi)
Vinho branco q.b.
300 gr cogumelos frescos
1 embalagem de natas
Azeite q.b.

Pimenta q.b.
Sal q.b.


Preparação:

Picar a carne com um garfo e juntar a sopa de rabo de boi e o vinho, deixar marinar pelo menos 30 minutos.
Frite a carne com um fio de azeite num tacho.
Entretanto corte os cogumelos em 4, saltei num frigideira, tempere com um pouco de sal e pimenta.
De seguida acrescente a marinada, os cogumelos e as natas a carne, envolva bem. Tape o tacho e deixe apurar por uns 5 minutos.
Pode acompanhar com arroz.

Video da receita:






0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes