Doces- Crinkles Chocolate

Ingredientes:
50 gr de chocolate culinária
55 gr de manteiga temperatura ambiente
100 gr de açúcar
2 ovos médios
210 gr de farinha
1/2 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha ou açúcar baunilhado
1 pitada de sal
Açúcar em pó para envolver

Preparação:
Parta o chocolate aos pedaços, e derreta o chocolate em banho-maria
Adicione a manteiga em cubos e mexa até que esteja derretido e bem integrada. Reserve.
Coloque numa batedeira os ovos e o açúcar, bata bem.
Adicionar o chocolate derretido com a manteiga, e a baunilha ou açúcar baunilhado.
Adicionar a farinha, o fermento e o sal peneirados. Misturar bem.
Colocar numa tigela, cubra com película aderente e guarde 1h frigorífico. Deite o açúcar em pó numa taça e com a ajuda de uma colher retire porções de massa e envolva com o açúcar em pó até formar uma bolinha.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal com uma distância entre elas de 2 cm.
Levar a cozer em forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos.
DICA: Quando estiver no forno no máximo deve de ficar 12 minutos, para que não fiquem secos.


0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes