2 lombos de salmão limpos e sem espinhas
500g de espargos verdes
1 cebola
1 pimento vermelho
Azeite q.b.
Coentros
sumo de 1 limão
sal q.b.
Pimenta q.b.
2 fatias de pão caseiro
2 colheres sopa de Caju
Preparação:
Tempere os lombos de salmão com um pouco de sal , sumo limão, azeite e pimenta.
Limpe os espargos e coza-os num tacho com água durante 10 minutos. Retire e reserve.
Grelhar salmão sem deixar passar muito, pois ainda vai ao forno a tostar.
Descasque a cebola e corte-a em meias luas finas. Lave o pimento e corte-o em fatias.
Num wook coloque um fio azeite e salteie a cebola, o pimento e por fim os espargos.
Junte o pão cortados aos cubos com os cajus , coentros e um fio de azeite numa picadora.
Coloque os lombos numa travessa de ir ao forno e coloque a mistura do pão por cima dos lombos, leve ao forno para tostar.Sirva o salmão com os legumes salteados.
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