Ingredientes:
6 claras
18 colheres de sopa açúcar
1 colher de chá de cremor de tartaro
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 120ºC. Bata as claras de ovo bem em castelo bem firmes, junte uma colher de cremor de tartaro.
Juntar às claras o açúcar, colher a colher, uma colher de cada vez, sem parar de bater.
Num tabuleiro de ir ao forno, coloque a folha de papel vegetal unte com manteiga, é melhor para não agarrarem.
Com ajuda de um saco pasteleiro disponha das claras em círculos no tabuleiro. Separando uns suspiros dos outros.
Leve ao forno a 120 ºC durante 60 minutos. No final deste tempo desligue o forno e deixe ainda os suspiros lá dentro do forno (com este desligado) durante mais 60 minutos.
No final desse tempo os suspiros estão prontos a servir e a comer.
Video:
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=JrIWrUSkb8c&show_mt=1
0 comentários:
Enviar um comentário