Ingredientes para 4 pessoas:
1kg de entrecosto (piano)
1 Colher de sopa pimentão
3 alhos cortados as rodelas
1/2 vinho branco
3 colheres de sopa bem cheias de mel
Sal q.b.
Pimenta grão q.b.
Azeite q.b.
1 Cebola cortada as rodelas
Preparação:
Num recipiente coloque o entrecosto e tempere com sal, vinho, pimentão e alhos. Regue com um fio de azeite o tabuleiro e coloque a cebola as rodelas, adicione o entrecosto e a marinada por cima, junte as pimentas, pincel o entrecosto com o mel . Tape com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 200ºC durante cerca de 35 minutos ou até a carne estar macia. Retire o papel de alumínio e deixe depois tostar mais uns minutos antes de servir.
Acompanhe com uma salada e puré.
Video:
https://www.youtube.com/watch?v=Us_kcxOE-Vs
0 comentários:
Enviar um comentário