Ingredientes:
Azeite q.b.
sal q.b.
1/2 cebola picada
2 alhos picados
300 gr massa laços
400 gr peito de frango em cubos
400 ml água quente
1 caldo de galinha
1 colher chá paprika
pimenta q.b.
250 gr brócolos
240 ml leite
200 gr queijo mozarela
Preparação:
Comece por por um fio de azeite no tacho, adicione o frango e tempere com pimenta e sal, deixe cozinhar.
Em seguida adicione os alhos e a cebola, envolva bem.
Já com o caldo de galinha desfeito em água quente, adicione e deixe levantar fervura.
Junte a massa em forma de laços, deixe cozinhar por uns 8 minutos.
Coloque os brócolos já cortados ao preparado e adicione 1 colher chá paprika envolva muito bem mas devagar para não desfazer os brócolos muito.
Adicione o leite e o queijo mozarela e volte a envolva bem, deixe apurar um pouco e esta pronto a servir.
Video:
https://www.youtube.com/watch?v=wEPstwiuCNc
0 comentários:
Enviar um comentário