Escondidinho salsicha Toscana





Ingredientes:

8 batatas 
8 salsichas toscanas
4 tomates picados

Azeite q.b.
1 cebola pequena picada
1 alho picado
100 gr mozarela
200 ml de leite
Coentros q.b.
2 colheres de sopa de margarina

Pimenta q.b.
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.


Preparação:

Coza as batatas com as salsichas em água e um pouco de sal.
Retire as batatas e desfaça-as em puré, temperando com pimenta, noz moscada, leite e a manteiga. Reserve.
Corte as salsichas em bocadinhos.
Refogue 
o tomate picado com a cebola, azeite e o alho, junte as salsichas e os coentros picados e deixe cozinhar por uns minutos ate que o tomate se desfaça, rectifique o tempero.
Num pirex coloque uma camada de puré, o preparado da carne, queijo mozzarella e termine com outra camada de puré.
Polvilhe com mais um pouco de queijo e coentros picados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até tostar.
Sirva com uma salada a gosto.


Video:https://www.youtube.com/watch?v=hjVvPODeYyk





0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes