Ingredientes:
1 embalagem molho bechamel
1 embalagem de massa para canelones
300 gr carne porco picada
200 gr carne vaca picada
2 cenouras cortadas aos bocados
250 gr polpa de tomate
1 alho francês
2 cebolas picadas
1 folha louro
1 dente alho
1 caldo de galinha
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
1 queijo mozarella fresco
Preparação:
Num tacho, cozinhe em azeite os legumes, cortados. Adicione a carne picada, louro , o caldo e polpa tomate, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando e envolvendo.
Recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
Num pirex, verta um pouco de molho bechamel, cobrindo o fundo por completo. De seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
Regue os canelones com o restante bechamel e corte o queijo mozarella coloque por cima. Leve ao forno pré aquecido a 180 º durante 30 minutos ou até gratinar.
Acompanhe com salada.
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