Massas- Esparguete Bolonhesa



Ingredientes:

300 gr carne picada de vaca
400 gr carne picada de porco
1/2 courgette picada
1/2 cebola picada
1 dente alho picado
Azeite q.b.
200 gr polpa de tomate
1 folha de louro
1 lata de cogumelos laminados
Queijo Parmesão q.b.
20 ml vinho branco
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Gengibre q.b. ( opcional )

Preparação:

Faz-se o refogado com azeite, alho, cebola, quando a cebola já tiver dourada colocar a carne, o louro, sal, pimenta e o vinho, deixar cozinhar.
Juntar os cogumelos e a courgette e juntar um pouco de gengibre se gostar.
Por fim adicionar a polpa de tomate deixar apurar, rectificar o tempero, se notar que ficou um pouco acido da polpa de tomate, junte uma colher de café de açúcar e envolva bem.
Acompanhe com esparguete com umas lascas de queijo parmesão.



Video da receita







0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes