Ingredientes:
300 gr carne picada de vaca
400 gr carne picada de porco
1/2 courgette picada
1/2 cebola picada
1 dente alho picado
Azeite q.b.
200 gr polpa de tomate
1 folha de louro
1 lata de cogumelos laminados
Queijo Parmesão q.b.
20 ml vinho branco
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Gengibre q.b. ( opcional )
Preparação:
Faz-se o refogado com azeite, alho, cebola, quando a cebola já tiver dourada colocar a carne, o louro, sal, pimenta e o vinho, deixar cozinhar.
Juntar os cogumelos e a courgette e juntar um pouco de gengibre se gostar.
Por fim adicionar a polpa de tomate deixar apurar, rectificar o tempero, se notar que ficou um pouco acido da polpa de tomate, junte uma colher de café de açúcar e envolva bem.
Acompanhe com esparguete com umas lascas de queijo parmesão.
Video da receita
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