Prato aves- Fusilli Frango e espargos



Ingredientes:

200 gr massa fusilli
200 gr peito frango
100 gr tomate cherry
300 gr espargos
2 dentes alhos picados
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 caldo de galinha
Azeite q.b.

Preparação :

Num tacho coza a massa e reserve.
Corte os peitos de frango aos bocados e os espargos.
Pique um alho, coloque na frigideira com um fio de azeite frite o frango, tempere com um pouco de sal e pimenta. Quando estiver cozinhado retire e reserve.
Na mesma frigideira adicionar o caldo de galinha com um pouco de água, 1 dente alho picado e adicione os espargos, tape e deixe cozer por 5 minutos.
Junte aos espargos o frango, mais um fio de azeite e misture.
Por fim junte a massa e os tomates cortados e fica pronto a servir.


0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes