Pratos Aves- Perna peru no forno com batatas




Ingredientes :

2 pernas de peru pequenas
700 gr de batatas para assar
2 colheres de sopa de massa de pimentão 
2 copos de vinho branco
3 Alhos
2 cebolas grandes
Azeite q.b
Pimenta Preta grão q.b.
2 folhas de louro
Sal q.b.

Preparação:

Lavei bem a perna de peru, dei-lhe uns golpes e temperei com as pimentas, esfreguei bem a carne com a  massa de pimentão, juntei-lhe o louro, os alhos, o vinho branco e o sal, deixei ficar nesta marinada durante umas horas.

Entretanto num tabuleiro coloquei as cebolas cortadas as meias luas, juntei a perna com a marinada e reguei bem com azeite coloque também as batatas a volta.





Leve ao forno a 180 º C durante cerca hora e meia.
De vez em quando vá virando a carne e as batatas regando com o molho do tabuleiro (se secar muito ir regando com vinho branco).

Pronto a servir.

0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes