Ingredientes :
2 pernas de peru pequenas
700 gr de batatas para assar
2 colheres de sopa de massa de pimentão
2 copos de vinho branco
3 Alhos
2 cebolas grandes
Azeite q.b
Pimenta Preta grão q.b.
2 folhas de louro
Sal q.b.
Preparação:
Lavei bem a perna de peru, dei-lhe uns golpes e temperei com as pimentas,
esfreguei bem a carne com a massa de pimentão, juntei-lhe o louro, os
alhos, o vinho branco e o sal, deixei ficar nesta marinada durante umas horas.
Entretanto num tabuleiro coloquei as cebolas
cortadas as meias luas, juntei a perna com a marinada e reguei bem com azeite
coloque também as batatas a volta.
Leve ao forno a
180 º C durante cerca hora e meia.
De vez em quando vá virando a carne e as batatas
regando com o molho do tabuleiro (se secar muito ir regando com vinho branco).
Pronto a servir.
0 comentários:
Enviar um comentário