Sopas- Sopa Minestrone ( Italiana )



Ingredientes :

  • 2 c. (de sopa) de óleo
  • 250 gr carne de vaca
  • 2 cebolas
  • 1/2 Nabo
  • 1 cabeça de funcho
  • 3 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 1 curgette
  • 2 talos de aipo
  • 2 batatas
  • 1/3 chouriça de carne
  • água q.b.
  • 1 lata feijão encarnado
  • 200 gr de massa cotovelo
  • 2 tomates pelados
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:

Coza a carne com 1 cebola,1 folha louro, sal, pimenta, água.Perto de 30 minutos reserve o caldo.
Faça um refogado com azeite as cebolas cortadas em meias luas, a chouriça cortada em rodelas, 1 talo de aipo em rodelas, 3 alhos em fatias. Misture tudo bem deixe refogar, pode adicionar um pouco do caldo.
Corte as cenouras em rodelas, 1 nabo e 2 batatas em cubos e junte à panela.
De seguida arranje e corte 1 curgette 1 cabeça de funcho, junte.
Corte os tomates aos pedaços sem as grainhas, junte à panela e deixe cozinhar.
Aproveite e corte a carne em pedaços, junte à panela e o feijão e a massa.
Acrescente o caldo, tempere com sal, pimenta e deixe cozer até a massa estar no ponto e os legumes tenrinhos.



0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes