Ingredientes :
- 2 c. (de sopa) de óleo
- 250 gr carne de vaca
- 2 cebolas
- 1/2 Nabo
- 1 cabeça de funcho
- 3 dentes de alho
- 2 cenouras
- 1 curgette
- 2 talos de aipo
- 2 batatas
- 1/3 chouriça de carne
- água q.b.
- 1 lata feijão encarnado
- 200 gr de massa cotovelo
- 2 tomates pelados
- 1 folha louro
- Sal e pimenta q.b.
Coza a carne com 1 cebola,1 folha louro, sal, pimenta, água.Perto de 30 minutos reserve o caldo.
Faça um refogado com azeite as cebolas cortadas em meias luas, a chouriça cortada em rodelas, 1 talo de aipo em rodelas, 3 alhos em fatias. Misture tudo bem deixe refogar, pode adicionar um pouco do caldo.
Corte as cenouras em rodelas, 1 nabo e 2 batatas em cubos e junte à panela.
De seguida arranje e corte 1 curgette 1 cabeça de funcho, junte.
Corte os tomates aos pedaços sem as grainhas, junte à panela e deixe cozinhar.
Aproveite e corte a carne em pedaços, junte à panela e o feijão e a massa.
Acrescente o caldo, tempere com sal, pimenta e deixe cozer até a massa estar no ponto e os legumes tenrinhos.
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