Migas com carne Porco





Ingredientes:
600 gr de carne de porco magra
450 g de pão de véspera
5 dentes de alho
2 c. sopa de pimentão doce
½ cálice de vinho branco (cerca de 100 ml)
Água q.b.
Banha q.b.
Sal q.b.
1 Folha Louro
Coentros q.b.
 

Preparação:
Corte a carne em cubos. Corte os dentes de alho.
Regue com o vinho branco, massa pimentão e uns quantos alhos, envolva bem. deixe repousar no frigorífico durante uma hora.
Corte o pão em fatias finas e reserve.
Coloque a banha os alhos e o louro uma frigideira anti-aderente  junte a carne de porco temperada e deixe fritar em lume brando, mexendo de vez em vez. Deixe fritar bem, depois apague o lume e reserve.
Entretanto junte ao pão a água até meio e com uma colher de madeira mexa até desfazer bem o pão. Quando o pão estiver desfeito vá dando voltas (como nas omeletes) até absorver a água e fritar bem. Se necessário junte mais banha.
Sirva de imediato com a carne com um toque de coentros por cima.

Deixo aqui o video da receita.






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