Ingredientes:
2 pacotes de bolacha Maria
250g de manteiga
250g de açúcar fino
3 gemas de ovo
Café q.b.
Bolacha ralada para decorar
Preparação:
Retire a manteiga um pouco antes da a bater, bata até ficar um creme branco.
Enquanto bate, junte o açúcar aos poucos e de seguida junte uma gema de cada vez.
Bata tudo até o creme ficar homogéneo.
Passe as bolachas por café, uma de cada vez.
Numa forma redonda de abertura amovível barre o fundo com um pouco de creme, coloque uma camada de bolachas, barre-as de novo com o creme.
Faça mais uma camada de bolachas e barre novamente as bolachas.
Repita o processo até acabar as bolachas.
Quando as bolachas acabarem, cubra o bolo com o restante creme.
Decore com a bolacha ralada.
Leve ao frigorifico até ficar fresco.
Depois de frio está pronto a servir.
0 comentários:
Enviar um comentário