Bacalhau com Broa



Ingredientes:

3 Postas de bacalhau ja demolhado
Azeite q.b.
2 dentes de alho picado
2 cebolas cortadas as rodelas
50 gr chouriça
1 broa de milho
2 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Coentros q.b.

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coza o bacalhau com água e leite, ( fica mais macio ). Deixe arrefecer um pouco e desfie-o, reserve.
Corte as cebolas as rodelas, pique os alhos, um fio de azeite cozinhe as cebolas e os alhos ate ficarem douradinhos.
Junte a chouriça já cortada aos bocados, adicione pimenta e o bacalhau, deixe apurar por uns 5 minutos.
Retifique o sal junte um pouco de coentros e envolva, coloque num pirex para levar ao forno.
Rale a broa, coloque-a por cima do preparado, bata 2 ovos e adicione por cima, leve ao forno ate ficar dourado. Depois é só servir. 

0 comentários:

Enviar um comentário

 
  • Sentirsabores © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes